您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
“坚定文化自信 弘扬传统文化”书法研讨及书法教学公开课拍摄方案论证会在甘肃省图书馆举行
日期:2018-02-11 12:05:25  浏览量:33

    为进一步弘扬优秀传统文化,展现书法魅力,增进书画学习交流,更好的发挥图书馆在公共文化发展中的重要作用。在2018年新春佳节即将来临之际,甘肃省图书馆举办“坚定文化自信 弘扬传统文化”书法研讨及书法教学公开课拍摄方案论证会。

1802111159.gif

    研讨会于2018年2月10日上午,在甘肃省图书馆二楼接待厅举行,本次会议邀请省内书画人士及书画爱好者,齐聚一堂对书画赏析、发展、教学等多个方面开展研讨,气氛愉快而热烈。各位书画专家、学者肯定了甘肃省图书馆在文化发展与弘扬中的取得的成绩,会上积极发言,分享了自己在书画学习中的经验,以及书法创作中的心得,也对甘肃省图书馆书画交流工作提出了更高的希望。同时,根据甘肃省图书馆书法教学公开课拍摄工作需要,组织与会的专家学者听取工作方案汇报,现场观看教学样片,指导有关工作开展,并提出了宝贵的意见建议。

1802111200.gif

    此次书画交流研讨及方案论证会的成功举办,对促进书画学习交流,提升甘肃省图书馆书画类资源组织、建设与服务能力起到积极作用。

点击数:33收藏本页