您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省少儿图书馆举办少儿缤纷沙画活动
日期:2018-02-06 16:14:19  浏览量:76

    为了让少年儿童体验别样的寒假生活,2018年2月2日,由甘肃省少儿图书馆举办的少儿寒假亲子系列活动之少儿缤纷沙画活动在甘肃省少儿图书馆如期举办,虽然沙画活动已举办多次,但少年儿童参与活动的热情却有增无减,不变的操作材料,带给少年儿童的却是不一样的创作灵感和快乐体验,这也正是少儿艺术手工的魅力所在。

1802061606.gif

1802061607.gif

    这次沙画活动的材料依然是少年儿童非常喜欢的一袋袋颜色鲜艳、晶莹剔透的彩色沙子和景色优美的各种模板组成,操作相对简单,但集操作性和美观性于一体。早上10:00大家开始制作,有的少年儿童单独制作,有的和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起制作,大家竞相创意、认真制作、合作默契,共同享受着手工制作的乐趣。

1802061608.gif

1802061609.gif

    另外,在此次活动中,甘肃省图书馆副馆长许新龙、陈军也来到活动现场观看了少年儿童参加活动的情况。活动结束之际,为了鼓励所有参与活动的少年儿童,甘肃省图书馆典阅部主任徐双定还为所有参加活动的儿童颁发了纪念品。

点击数:76收藏本页