您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
同筑中国梦 共度书香年——盲人读者迎春联欢会
日期:2018-02-06 16:09:54  浏览量:93

    新的一年,新的开始。在2018年新春佳节即将来临之际,为了让广大读者度过一个丰富多彩的文化年,甘肃省图书馆提前为广大读者准备了精彩纷呈的文化大餐。2018年2月2日早上,甘肃省图书馆举办的以“同筑中国梦 共度书香年”为主题的盲人读者迎春联欢会就是众多春节系列活动之一,通过联欢会让盲人读者提前感受新春佳节的喜庆与祥和。

1802061602.gif

    联欢会中,盲人读者为大家准备了各种文艺节目,有秦腔大串烧、兰州快板《抢购风》、通俗歌曲《一帘幽梦》、诗朗诵《毛泽东诗词》……精彩的表演、富有激情的朗诵、扣人心弦的乐器演奏、悠扬的歌声,将整个联欢会推上一个又一个高潮,大家欢聚一堂,尽情展示自己的才艺,整个盲人阅览室充满了欢声笑语,真是感人至深,充分展示了盲人读者乐观向上的精神风貌。

1802061603.gif

    活动期间,甘肃省图书馆副馆长许新龙、陈军,以及典阅部主任徐双定也都参加了盲人读者迎春联欢会,观看了盲人读者的精彩表演,并为盲人读者颁发了纪念品,祝福盲人读者新春愉快。

1802061600.gif

1802061601.gif

点击数:93收藏本页