您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
“倾听儿童心声、共促儿童阅读”——甘肃省少儿图书馆举办座谈会
日期:2017-12-19 17:41:39  浏览量:131

    1.gif在岁末年初之时,为了倾听广大少年儿童和家长的心声,了解儿童的阅读需求,集思广益、博采众长,进一步提高和优化少儿图书馆的知识服务能力,2017年12月17日早上11:00,甘肃省少儿图书馆举办了以“倾听儿童心声、共促儿童阅读”为主题的座谈会,共有60多名儿童和家长参加了此次座谈会,甘肃省图书馆典阅部主任徐双定主持了这次座谈会。

    在这次座谈会上,大家欢聚一堂,你一言我一语,提出了很多宝贵的意见和建议,共同为建成自己心中理想的少儿图书馆献计献策。比如,有些家长建议,将亲子阅读和儿童阅读分开,以防互相影响,有些家长认为应该多举办一些讲座,还有些家长咨询新馆建成后少儿图书馆的规划等一些具体的问题等等,充分反应了家长及少年儿童对阅读的重视。

    随后,甘肃省图书馆典阅部主任徐双定对少年儿童及家长提到的一些具体问题一一做了解答,整个座谈会现场气氛热烈、和谐,可以说家长和少年儿童诚挚的意见和建议也将成为我们今后努力的方向。

点击数:131收藏本页