您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
文化部公共图书馆评估专家组莅临我馆开展实地评估
日期:2017-12-05 08:49:39  浏览量:202

    12月3日,文化部第六次全国副省级以上公共图书馆评估定级第十二评估工作组莅临甘肃,对我馆进行实地评估。评估组成员由评估宣讲工作专家委员会副主任、上海图书馆副馆长周德明,湖北省图书馆党委书记贺定安,山东省图书馆馆长冯庆东,大连图书馆馆长辛欣,上海图书馆读者服务中心副主任林琳组成。

    省文化厅厅党组成员、副厅长杨建仁主持全省公共图书馆评估定级工作汇报会,省文化厅公共文化处处长张万儒汇报了全省第六次公共图书馆评估定级工作开展情况;副馆长许新龙汇报了我馆建设发展情况以及自评情况。领导班子成员及各部门主要负责人参加了评估汇报会。

1.gif

    随后,评估组一行实地查看了我馆馆容馆貌、了解了我馆近四年来的服务效能、业务建设和保障条件等各项工作情况,并对照《评估标准》的各项指标,详细查阅了与评估标准相关的原始凭证及佐证材料。评估组还将赴平凉市抽评一个市级馆和两个县级馆。

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

6.gif

点击数:202收藏本页