您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
巧手拼拼乐——甘肃省少儿图书馆举办少儿智力拼图比赛
日期:2017-11-01 11:41:24  浏览量:30

    2017年10月29日,甘肃省少儿图书馆举办了以“巧手拼拼乐”为主题的少儿智力拼图比赛,共有90多名选手参加了比赛。活动期间兰州电视台零距离记者也对此次活动进行了跟踪报道。

1.gif

2.gif

    这次比赛分为亲子组和少儿组两组进行比赛,亲子组的儿童年龄为7岁以下儿童,和家长一起完成比赛;少儿组的儿童为8岁以上儿童,单独完成比赛,以速度快的为优胜者进行排名,且亲子组和少儿组均为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其他为优秀奖。

3.gif

4.gif

    早上10:00比赛正式开始,大家你一块我一块,观察着、思考着、讨论着、对比着,时而紧锁眉头,时而喜笑颜开,忙的不亦乐乎,比赛异常激烈,最终有12名儿童分别获得一、二、三等奖,其他儿童获得优秀奖。这次比赛不但提高了少年儿童的观察力和动手能力,而且也活跃了思维,增强了儿童的竞争意识。

点击数:30收藏本页