您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
我馆召开第三次业务学习会议
日期:2017-10-27 17:06:20  浏览量:152

    IMG_2026.JPG10月26日下午,我馆召开第三次业务学习会议,副馆长李芬林、陈军出席会议,全馆中层领导干部、副高及副高以上专业技术人员参加学习,会议由副馆长许新龙主持。

    会议重点学习了文化部等部门《关于推动文化文物单位文化创意产品开发的若干意见》、省文化厅等部门《关于推动文化文物单位文化创意产品开发的实施意见》,副馆长许新龙针对我馆文创产品开发工作实际,对广大馆员提出了要求和希望。他指出,全馆上下要进一步提高思想认识、创新思维,积极贯彻《意见》精神,深入挖掘馆藏资源,致力于开发多元化、精致化、品牌化的文创产品,使其成为馆藏资源的延伸,成为与民众沟通的桥梁。会上,辅导部主任董隽、采编部主任李彬、古籍保护中心副主任宋焱分别就本部门近期的工作情况及存在问题进行了总结和交流。

    最后,副馆长许新龙强调,在今后的工作中,理论与业务学习要形成常态,干部职工要端正学习态度,通过学习提高自身理论及业务素质,以良好的工作状态,共同推动图书馆各项工作顺利开展。

(综合业务处)

点击数:152收藏本页