您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省少儿图书馆举办少儿缤纷沙画活动
日期:2017-10-26 15:18:05  浏览量:145

    为了丰富少年儿童的业余生活,同时也为了吸引更多的少年儿童走进图书馆,享受图书馆丰富的文化资源,甘肃省少儿图书馆本着“以活动促阅读、以阅读促发展”的服务理念,于每周天举办亲子系列阅读促进活动, 2017年10月22日早上举办的“少儿缤纷沙画活动”,就是众多亲子系列活动之一,共有80多名少年儿童参加了活动。   

 

沙画 005.JPG

沙画 006.JPG

沙画 008.JPG

沙画 003.JPG     
    这次活动的材料依然是少年儿童非常喜欢的一袋袋颜色鲜艳、晶莹剔透的彩色沙子和景色优美的各种模板组成,操作相对简单,但集操作性和美观性于一体,因此同样受到少年儿童的喜爱。活动中,少年儿童或单独或和家长一起,大胆设计、认真制作,共同享受着手工制作的乐趣。最后,为了鼓励所有参与活动的少年儿童,甘肃省少儿图书馆工作人员还为所有参加活动的儿童颁发了纪念品,并合影留念。
 

点击数:145收藏本页