您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省少儿图书馆举办庆国庆少儿彩绘艺术活动
日期:2017-10-03 11:34:37  浏览量:219

    2017年国庆长假期间,为了引导少年儿童度过一个丰富有趣的节日,甘肃省少儿图书馆也提前为广大少年儿童准备了精彩纷呈的各种活动,这些活动集教育性、体验性、趣味性、益智性为一体,以引导少年儿童度过一个崇尚文明、健康向上的国庆佳节。2017年10月1日举办的“少儿彩绘艺术活动”就是国庆活动之一,共吸引了70多名儿童和家长前来参加。

彩绘艺术 007.JPG

彩绘艺术 008.JPG

彩绘艺术 018.JPG


    这次活动不设奖项,主要是锻炼少年儿童的观察力、动手能力、色彩搭配能力,将工艺挂件进行装饰,最终成为一件观赏性艺术品,可以单独完成,也可以和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起完成。因此,整个活动现场轻松愉快,充满了节日气氛,少年儿童制作认真细致、心致盎然,将小小的工艺挂件装饰的五彩斑斓,艺术感十足。活动结束之际大家纷纷站起来相互参观、学习、讨论,整个少儿馆其乐融融,亲情涌动。最后孩子们带着自己精心制作的作品,再借上自己喜欢的图书,高高兴兴,满载而归!
 

点击数:219收藏本页