您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省少儿图书馆举办少儿魔幻手工制作活动
日期:2017-10-03 11:28:49  浏览量:163

    为了进一步丰富少年儿童的业余生活,同时也为了吸引更多的少年儿童来甘肃省少儿图书馆阅读,2017年9月17日早上10:00,甘肃省少儿图书馆开展了亲子系列活动之“少儿魔幻手工制作活动”,吸引了一大批喜欢手工制作的少年儿童和家长参加。
    此次活动的材料主要以海绵纸为主,因其颜色鲜艳、手感柔软,再加上富有童真童趣的模板,让前来参加活动的少年儿童个个爱不释手、跃跃欲试,最终将一包包零乱的海绵纸通过看、撕、贴、整合等方法,创作成了一幅幅精美的手工作品,让人目不暇接、眼花缭乱,充分展现了少年儿童敏锐的观察力和超强的动手动力。
    为了鼓励所有参与活动的儿童,活动结束后,甘肃省少儿图书馆工作人员还为所有参与活动的儿童颁发了精美礼品,孩子扪带着自己的作品和礼品,高高兴兴满载而归!
 

点击数:163收藏本页