您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《每晚睡前原谅所有的人和事》
日期:2017-09-22 11:22:50  浏览量:500

23852387-1_w_2.jpg

编辑推荐
1、微信时代最暖心的睡前美文“升级版”――晚安,致我亲爱的你。
  2、青年作家、职业编剧、时尚杂志专栏作家、“去哪儿”网签约旅行家。作家夏风颜2016年最佳力作。作者曾出版《我是凡尘最美的莲花》,畅销数十万册,相继出版《请你温暖,无论这世界多冷漠》、《我们总在不懂爱的年代,遇见*美好的爱情》等畅销书,成为现象级的畅销书作家,文字清新温暖,感情真挚动人,深受读者喜欢。
  3、《花千骨》“杀姐姐”马可、《华胥引》“小公主”林源诚意推荐!

 
内容简介
每晚入睡前,想着一天的劳累和辛苦,想着过往几十年的辛酸与不易,想着那些我们曾经错过和辜负过,以及伤过、欺骗过我们的人和事,一笑泯恩仇,一睡如隔世。
  请放下耿耿于怀的事,请原谅念念不忘的人,一些不尽如人意的事,一些终成陌路的人,不是你想改变和挽留就能回到过去,就能让一切不再发生……你尽力了,问心无愧就好。
  过往的那些岁月,曾经记得的那些人,好的或者不好的,痛不欲生或者记忆犹新的,都值得被原谅,让我们一起,跟随着《每晚睡前原谅所有的人和事》书中所写的那些云淡风轻却又意犹未尽的文字,开始新的生活,去遇见新的人。
  用最美的时光,与你走一段漫长的路。
  用最真的性情,与你叙一夜至情的话。
  用最好的自己,与你赴一场久别的约。
作者简介
风,来去如风。颜,美丽容颜。风颜,寓意美丽而来去自由的女子。夏,想起夏夜的蝉鸣与烟花,非常的浪漫。
  曾忆起,“风起时,还会记得,因爱生泪的颜,一生温暖。”
  青年作家、职业编剧、时尚杂志专栏作家、“去哪儿”网签约旅行家。2010年从事写作,迄今出版逾十部作品。代表作《我是凡尘最美的莲花》畅销数十万册,因“拯救失足少女”成为2014年新闻热门事件,引发网络热议,数百家媒体转载报道,登上搜狐新闻头条。
  现任知名影视公司影视策划、制片人,创立个人品牌“且听风吟”,致力于推动时尚、旅行、文艺、影视的跨界。由其作品改编的同名电影即将搬上银幕,担当策划及编剧。
  『且听风吟』系列
  001 我们总在不懂爱的年代,遇见最美好的爱情
  002 请你温暖,无论这世界多冷漠
  003 每晚睡前,原谅所有的人和事

 

点击数:500收藏本页