您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
深圳图书馆一行来我馆交流学习
日期:2017-09-10 16:43:31  浏览量:68

    9月8日上午,深圳图书馆张岩馆长一行9人到我馆交流学习,许新龙副馆长及相关部门负责人接待并进行了座谈交流。

1.gif

    座谈会期间,许新龙副馆长对深圳图书馆张岩馆长一行表示热情欢迎并对我馆的基本情况、信息化建设、文溯阁四库全书、读者服务、品牌特色活动、文化惠民工程及学术科研等方面进行详细介绍。随后,双方围绕特色馆藏的利用、开发及特色空间的建设情况,数字资源、新媒体应用及业务宣传情况,关爱弱势群体、服务读者、提升图书馆综合服务能力的举措及效果等方面进行了充分交流。

2.gif

    座谈会之后,在许新龙副馆长的陪同下,深圳图书馆馆长张岩一行实地参观考察了我馆社科、自科新书阅览室、西北文献阅览室(图书)、西北文献阅览室(报刊)、盲文阅览室、少儿图书馆、省古籍保护中心等服务窗口和功能部室的工作情况,双方都表示今后将进一步深入联系,加强沟通,相互学习,共同进步。

3.gif

点击数:68收藏本页