您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《不曾爱过,怎会懂得》
日期:2017-09-06 09:10:47  浏览量:48

1050245957-1_w_1.jpg

编辑推荐
26个民国男神,26段爱情故事。他们的情爱历程,就是你我的寻爱明灯。
◆看完这本书,你才会懂得——什么是真情,什么是假意。26段不同类型的爱情历程,总有一段相似你经历的情感纠葛。看看男人们到底在想什么,然后对应出击。善待对你真心的情,痛击对你假意的爱!
◆看完这本书,你才会明白——为什么他不爱你,不选你,不娶你。26个不同类型的优质男神,总有一款是你迷恋的类型。看看男人们到底会爱什么样的女子,然后适当的改变自己、收割男神。
◆看完这本书,你才会知道——怎么抓住他,留住他,俘虏他。26个发生在我们身边的真实爱情故事,总有一个符合你现在的际遇。看看男人们的选择和决定,然后给出相应的对策,成为那个笑到最后的人。 
内容简介

每个男人都有功成名就的梦,也有温香软玉在怀的柔肠。

他不重钱财重侠气,五花马,千金裘,尽数挥霍如土;

他学富五车,满腹经纶,不闻窗外琐事,不理红尘俗世;

他是翩翩浊世佳公子,骑马倚斜桥,满楼红袖招;

……

他们都是很好很好的人,也是再难遇见的人。

优秀的男子大家都爱,但什么样的他才算是良人?我们又需要怎么做,才能留住他的心?

这一出民国情事,美人层出,君子无双。至情至性如他们,出类拔萃如他们,为我们给出最正确的爱情解答。

 

作者简介

张其姝,文学硕士,曾留学德国。喜欢一切旧的东西,尤其古字古文。每日都会在晋江和红袖写作,有幸得到很多人的喜爱,很感恩。

这本书写在《心若淡定,便是优雅》之前,但却完稿在之后,是因为纠结,也是因为感觉有太多话想讲。

这是一个关于民国*秀男子的爱情故事,他们会爱上谁?会选择谁?会放弃谁?我们又要如何提升自己,才能俘获那些优秀男子的心?我很希望自己讲透了,你看懂了。

 

 

点击数:48收藏本页