您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《怪诞实录第二季》
日期:2017-09-06 09:07:20  浏览量:23

1128286450-1_w_1.jpg

编辑推荐

心理医生从未公开的灵异纪实档案

《天才在左,疯子在右》姊妹篇

豆瓣、晋江原创网超人气小说,累积点击破十亿!五千万读者翘首待读!

人格分裂VS鬼魂附体 多重臆想VS亡魂托梦 濒死体验VS借尸还魂

首度曝光心理诊疗过程中的超自然案例!

恐惧,源自真实!

 

 

所有人都说她是精神病发作,就像是人格分裂一样,发病的时候,会变成一个完全陌生的人。可是她自己坚称,那个人不是她自己,她是被附身了。

——本书节选

 

巫蛊/古曼童/灵异游戏/濒死体验……世界之大,无奇不有。真正的恐怖,在我看来,不是什么鲜血淋漓的场面,而是人本身对未知事物的认知。看完这个小说,我深深觉得,对这个世界,我们所了解的还是太少。

——读者

内容简介
一对父母带着孩子去西南小镇里旅游,结果不小心迷失在深山中。又饿又累之际,他们发现了一棵长满了桃子的大树,便上树摘了好多毛桃,并把个头*的那个留给了三岁多的孩子。没想到,孩子居然在这个*的桃子里吃出一条虫。从那以后,这孩子像“中邪”一样,疯狂地爱上了吃泥巴,精神也不太正常。有人说,这是在深山中被人“下了蛊”……花季少女一夜之间性情大变,行为异常,经常被噩梦惊醒。在他人的引导下,少女终于承认自己曾与同伴玩过一个“拍肩膀”的灵异四角游戏,事后,她总感觉背后有人跟着她,睡觉都不安稳;2岁半的小宝宝,突然间出现口鼻歪斜、口吐白沫的症状,医生检查过后,发现孩子的身体并没有异样。按古老的说法,孩子这是闹“撞客”, 身体被不知名的东西侵占,需要“收魂”才能保住性命;女大学生在回家路上被水泥管砸中头部,医生也表示无力回天。意外的是,她竟然奇迹般康复,而且清醒后却完全变成了另外一个人,记忆也跟原来大相径庭。女孩的父母认为,女儿的身体里“似乎住着另外一个人的灵魂”;一位老板在接受颅骨环钻术之后,声称自己可以看见“别人看不见的东西”,并坚信自己有感知未来的能力…………他们都寻医访药无数,然而医院都检查不出任何异常;他们都被人判定为“精神有问题”“一看就是疯子”,然而他们身上发生的故事却让人细思极恐。这些怪诞现象的背后,隐藏着怎样曲折离奇的经历?作为心理医生,如何抽丝剥茧,找出患者的“刺激源”,帮助他们恢复信心、化险为夷?本年度最火爆纪实小说,《天才在左,疯子在右》姊妹篇!心理医生讲述诊疗过程中遇到的诡异案例,真实!震撼!惊悚!颠覆!
作者简介

凤仪,贵州人,其作品在晋江原创网首发以后,一石激起千层浪,各大网络论坛纷纷转载,并引发广大读者的广泛讨论。

 

点击数:23收藏本页