您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《全球进化6》
日期:2017-09-06 08:57:37  浏览量:32

1163991576-1_w_2.jpg

编辑推荐
无论是恶劣的自然环境,还是强人而邪恶的敌人,都无法抹去人们对生命的执着与渴望。每一个为家园而战的人,都将收获最终的希望!
  《全球进化》邀你一同拥抱黎明的曙光! 
内容简介
《全球进化6:盖亚之怒》讲述了拥有高度文明的海底人举族对抗大柳树,却不料在两栖人的伏击下全军覆没。为了让人类文明得以延续,刘畅不得不孤身前往海底,向海底原核部族寻求帮助。在那儿,又会由什么奇遇等待着他?
  随着大柳树开始进一步扩张,大批两栖人入侵帝京,处于战火中央的刘畅和李轻水,又该如何面对这场浩劫?时间眨眼过去四年,刘畅已经进化或*完美的形态,而大柳树也演化成了巨大的行星级生命。当红雾突然消失,一场关乎世界存亡的决战在二者之间展开,迎接他们的,究竟是新生,还是毁灭?
作者简介
天九,笔名,另一笔名咬狗,起点中文网签约作家,著有《无限进化》《全球进化》等作品,其中《全球进化》在起点中文网取得了极好的成绩,开创了生物进化类冒险小说先河,在网络上引发了讨论热潮,极受广大书友喜爱。

 

点击数:32收藏本页