您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《卑微的英雄》
日期:2017-08-29 09:22:27  浏览量:117

1046963557-1_w_1.jpg

编辑推荐
诺贝尔文学奖得主略萨 新长篇杰作
一封“黑道”勒索信,一份“荒唐”遗嘱,
分别引发了两座城市的名人财富案件

“人类,每一个人,我们都是满布暗影的深渊。”
这是儿子对父亲的复仇,也是父亲对儿子的复仇
略萨讲述“新双城记” 永远别让任何人糟践你 
内容简介
皮乌拉的菲利西托先生,纳利瓦拉运输公司的老板,一个最勤恳踏实、奉公守法的好公民,出门上班的时候在门口发现一只蓝色信封。那是一封勒索信,威胁他每个月缴纳五百美元的保护费,否则他的公司和家庭将遭遇不测……
利马的伊斯马埃尔先生,保险公司的老板,一个最有钱有势、老谋深算的老狐狸,决定迎娶他的女仆,以防他的巨额财产落入两个不孝儿子的手中……
皮乌拉和利马,小城与首都,相似的故事同时上演。这是儿子对父亲的复仇,也是父亲对儿子的复仇。无论是菲利西托还是伊斯马埃尔,他们都面临一个残酷而决绝的选择,那也是父辈的遗训:“永远别让任何人糟践你。”
略萨在这部长篇小说《卑微的英雄》中呈现了一个全新的“双城记”,讲述了当代工业文明繁荣的表面之下中产阶层新的困局。小说格局开阔,风格成熟,其中对灵魂安于何处的追问,尤其令人印象深刻。
作者简介
马里奥.巴尔加斯.略萨
Mario Vargas Llosa
著名作家,世界小说大师
被誉为“结构现实主义大师”。

1985年获海明威文学奖。
1986年获西班牙阿里图里亚斯王子文学奖。
1988年获美洲金质奖章。
1994年获西班牙文学的最高荣誉——塞万提斯文学奖。

 

点击数:117收藏本页