您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《魔兽战神5》
日期:2017-08-29 08:58:14  浏览量:105

1443266680-1_w_1.jpg

内容简介

  九雷轰体,天劫噬魂。“我的痛,我的恨,只有天知,只有我知!这最后一世,我要以魂返虚,逆转时空,我要重活此生!或生或灭,只此一搏!”……
  少年战无命偶得前世的战神记忆,自魔兽森林杀出,手持天辰棍,座下玄冥虎,冲向那五彩缤纷的武者世界。他炼真丹,控魔兽,抓傀儡,败尽各界天骄,一步步走上武道巅峰。
  战无命将踏在自己的肩膀上,超越自我。无论为人、为灵、为兽、为仙、为神,他定要突破天道,掌我运程,控我命魂。
  战无命发誓,即使拼却魂飞魄散,也要消灭一切曾经陷害自己、背叛自己、出卖自己的人。他一路遇神杀神,遇魔杀魔,
  纵横三界六道,成就最强魔兽战神!

作者简介

龙人,玄幻小说名家。一部《乱世猎人》引领东方玄幻小说风潮,《轩辕绝》《封神双龙传》在中国及东南亚地区卷起了一股东方玄幻小说风暴。龙人的玄幻小说凭借chaoyue时空永无止境的想象,给读者带来热血、刺激、惊险、超爽的幻想体验。

《魔兽战神》为龙人十年磨剑铸就的巨作。

 

点击数:105收藏本页