您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《秋天的太阳》
日期:2017-08-24 08:39:06  浏览量:114

24041670-1_w_2.jpg

内容简介
马本德所著的《秋天的太阳》收集了作者精心挑选的十多部中短篇小说。《在城市屋檐下》描写了到城市谋生的农民的生存境况和精神嬗变,《黑枪手》叙述了吕曹两家之间的爱恨情仇和时代变迁的印迹,《秋天的太阳》揭示了市场经济发展给民众、社会带来的冲击和影响。
作者简介
    马本德,南阳市文联正处级调研员、南阳市作家协会副主席,中国作家协会会员。多年来,在《奔流》《莽原》《上海文学》等刊物发表中短篇小说百余篇,其中短篇小说《女教师日记》曾引起较大反响,先后被《小说选刊》《作品与争鸣》等杂志转载、评论,并获1992年中外艺术品大展(文艺类)一等奖;中篇小说《秋天的太阳》《在城市屋檐下》分别获河南省《莽原》文学奖。出版中短篇小说集《淘金部落》《马本德小说自选集》和长篇小说《望城》。 

 

点击数:114收藏本页