您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《月亮领着灵魂走》
日期:2017-08-24 08:36:48  浏览量:110

1049901996-1_w_1.jpg

内容简介
王俊义所著的《月亮领着灵魂走》共分为三个部分,第一部分描写已经远去的村庄,让人找寻村庄的记忆;第二部分是对于人和时间关系的理性思考;第三部分尽力描写和阐述一个人与土地的关系。语言朴实,文笔优美。
作者简介
王俊义,出生于1955年9月19日,任职于西峡县文联。在国内报刊发表长篇小说l部,中篇小说8部,短篇小说100多篇,散文300多篇,诗歌70多首,散文诗200多篇,另有民俗研究文章多篇。有30多篇小说、散文、诗歌被选载,有多篇短篇小说和散文被国外译介。出版长篇小说《第七个是灵魂》《民间的别司令》,短篇小说集《蓝淇河淇河蓝》,散文集《抚摸汉朝》《时间是谁的》《村庄与时间》,诗集《中国的微笑》,其中长篇小说《第七个是灵魂》,短篇小说《嗡嘤》,诗歌《中闲的微笑》,散文《月亮领着灵魂走》《名字》《腊酒飘香》《竹溪浣女》《一个世纪儿的雕塑》等分获不同奖项。

 

点击数:110收藏本页