您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
“暑期拼拼乐”—甘肃省少儿图书馆举办少儿智力拼图比赛
日期:2017-08-21 09:15:51  浏览量:53

    欢乐暑期,快乐继续。2017年8月11日早上10:00,甘肃省少儿图书馆又一次举办了少儿智力拼图比赛,共有90多名儿童和家长参加了比赛。为了提高活动质量,扩大宣传力度,让更多的儿童了解甘肃省少儿图书馆的亲子系列阅读促进活动,并加入到我们的阅读促进活动中来,成为甘肃省少儿图书馆最忠实的小读者,同时也为了提高少儿图书馆的知名度,这次比赛特邀请兰州零距离记者对活动进行了跟踪报道。

1.gif

2.gif

    这次比赛以“暑期拼拼乐”为主题,进一步丰富少年儿童的暑期生活,让少年儿童通过活动提高观察力、动手能力、逻辑思维能力、达到开发智力的目的,同时通过活动愉悦少年儿童的身心,让他们体验竞争的激烈和刺激。为了让比赛更加的公平公正,我们将比赛分为两组,一组是亲子组,都是7岁以下的儿童,由于年龄小,所以和家长一起完成比赛;一组是少儿组,都是7岁以上的儿童,由儿童单独完成比赛。经过一个多小时的激烈比拼,亲子组和少儿组分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并获得由甘肃省少儿图书馆提供的精美图书。

3.gif

4.gif

点击数:53收藏本页