您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《我是你的菜》
日期:2017-08-03 11:08:02  浏览量:127

0070119136-000000000167493749_1.jpg

内容简介
       赵歆宇(鬼蜀美食),美食APP网站浏览量超高的美食怪咖,将自己备受欢迎的美食集结成册,用充满个性和大胆的语言聊美食、聊情感、聊故事,全书无论从版式设计、美食摄影与小文,无不淋漓尽致地体现出鬼蜀在当下美食圈中“暖”“骚”合一的风格。因此难得的好学、低调以及对美食不凡的感觉,深得欧阳应霁与梁子庚喜爱和力捧。
  内容涉及:香草都拿来干嘛;吃鸡蛋也能吃出个花来;一个人再懒再没时间也能做出来的美味;两个人想吃的高大上;偶尔小作一下的烘焙小点;简单得不能再简单的下饭菜;朋友聚会可以撑门面的拿手大菜;不用出门就能品尝到的地方特色;千好万好不如妈妈做的好味道。
作者简介

       曾是妈大宝贝,却常被她的朋友嘲笑——这是一个长相难看的小朋友!小时候的理想是做科学家——那个时候班上五十几个同学,有四十几个想做科学家的,你要说你不想当科学家,你都不好意思带红领巾上学! 大学学习服装设计,毕业后理所应当地做了服装设计师,本以为就着对口行业一直干到退休,没曾想误打误撞闯入美食真人秀节目《厨师》,并直接杀入全国十强。许是老天眷顾,后又在央视的《味觉大战》过五关斩六将,一个不小心挺进全国四强。从此,裁缝变脸成厨师。北京电视台《幸福厨房》《食全食美》《快乐生活一点通》节目录制美食嘉宾湖北卫视《饮食养生汇》节目录制美食嘉宾中央人民广播电台都市之声《乐活四九城》栏目直播美食大来宾

 

点击数:127收藏本页