您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《勇敢说“不” 拒绝妥协,找回自我》
日期:2017-07-25 11:22:51  浏览量:108

1da0deeb-3c1f-4dff-8253-84f5fc31dee9.jpg

内容简介

我们经常为了迎合他人或减少所谓的麻烦,而做出违背自己初衷或本意的决定,放弃了自我,让自己陷入痛苦之中。 但只有勇于说"不”,才能拒绝那些影响我们身体健康、心理健康和情感健康的人、事和想法。本书告诉你:你有说"不”的权利,你有拥抱充实人生的权利;你何时应该说"不”,如何善用说"不”的力量,让自己变得更好且更了解自己。 除了阐述作者的人生感悟之外,书中每个章节都有相应的练习,帮助读者反思在该章节中学到的知识或深化某种感悟。

作者简介

詹姆斯.阿尔图切尔是一位成功的企业家、国际象棋大师、精神导师及作家。他创办并经营过20多家企业,有些企业倒闭了,有几家则以高价出售。詹姆斯一直通过演讲、写作和网络激励着人们。他已经举行过数百场演讲,而且每周在“推特”网上与粉丝进行互动问答,讨论的话题包括压力、恐惧感、焦虑感、生意、爱、金钱,以及人际关系。克劳迪娅.阿祖拉.阿尔图切尔是一名作家兼教练,专门教授瑜伽、冥想,以及古代宗教教义。她是《练习阿斯汤加瑜伽前应注意的21个事项》的作者,她还为许多媒体供稿,如《梵音瑜伽与健康》(Mantra Yoga+Health)杂志等。克劳迪娅还在美国组织瑜伽与灵性静修。译者简介:李文远,于2002年毕业于重庆市四川外语学院(现四川外国语大学前身)国际法商学院经贸英语专业。翻译作品有:《不为同事抓狂》《商业制胜之香港》 《24小时精通管理技巧》 《躁动的日本》《团队领导最后吃饭》等。

 

点击数:108收藏本页