您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《软文营销 专著 那些让人拍案叫绝的创意文案》
日期:2017-07-25 09:55:14  浏览量:114

1380356581-1_w_2.jpg

编辑推荐
如何定位:讲述了软文的6大核心要点
如何命名:列举了8种好标题的写法
如何配图:软文中有效的6种配图方法
如何扩散:引爆朋友圈的10个技巧
本书既是企业、广告公司营销策划部产品经理的实用宝典,又是微商微店店主、推广专员的指导手册和网站站长的操作指南。
 
内容简介
本书全面阐述了软文营销的终极目的、核心点、受众定位、正文的撰写、配图排版,以及软文发布与发布后的效果评估,软文写作中应该避免的误区。为了配合理论知识的讲解,本书选取热点商业事件、软文营销案例,并添加最新统计数据、流程分析图等,帮助工作、生活中需要应用软文的读者充分了解软文撰写的最新发展形势,力求与时俱进。 同时,本书划分了专门的章节讲解软文撰写、发布中需要避免的误区,帮助广大软文应用者在正式撰写前做好必要的准备工作,在撰写过程中保持平和的心态,从容应对,扬长避短,充分发挥自身的优势,写出一篇好软文,一篇高分享量的软文。 本书实用性强,既是企业、广告公司营销策划部产品经理的实用宝典,又是微商微店店主、推广专员的指导手册和网站站长的操作指南。
作者简介
陈卫峰,毕业于西北大学经济管理学院,经济学硕士,现执教于西安文理学院经济管理学院。经常为企业提供网络营销方面的策划、咨询和诊断服务,O2O实战经验非常丰富。熟悉传统互联网、移动互联网生态关系,对微信O2O营销、移动互联网营销有着独到的见解。

 

点击数:114收藏本页