您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《姑娘,你的格局远比外貌更重要》
日期:2017-07-19 17:36:59  浏览量:131

24146807-1_w_6.jpg

编辑推荐
这是一本充满年轻味道的正能量励志书。作者用细腻的笔触,通过讲述关于坚持梦想,关于得到与失去,关于孤独与努力,关于自我成长,关于亲情友情爱情的小故事来阐明道理、传递温暖,给予人坚持下去的力量,鼓励人继续前行,不低头不回头,做*强大的自己。
内容简介
作者以年轻人的笔触写了自己和身边人的一些故事和生活感悟。这些感悟设计对生活、友情、爱情、学业、工作等方面的很多*具有年轻特色的观点。他们敢爱敢恨、敢于追求自己的梦想,敢于表达不一样的观点,更重要的是,作者向读者阐述了一个非常励志的观点,对于女孩子而言,你的格局远比你的外貌更重要,不要以为颜值可以掩盖一切,你的眼界,看待事物的观点,远比你的外貌更吸引人,也更能给你带来不一样的精彩人生。
作者简介
白璧微瑕,简书人气作者,被读者戏称“给励、助攻白”,多篇正能量文章被人民日报夜读、清华南都、思想聚焦等微博、公众号转载分享,阅读量破百万,感动了每一个努力追逐梦想、努力奋斗的年轻人。

 

点击数:131收藏本页