您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《陪孩子走过3--6岁敏感期》
日期:2017-07-19 15:07:39  浏览量:120

1316475158-1_w_1.jpg

内容简介

孩子比同龄人说话晚,是“大器晚成”还是有什么生理问题?孩子为什么不爱上幼儿园?

为什么总是那么“傻”,用自己贵的玩具和别人交换不值钱的小玩意儿?为什么孩子总对细小的东西特别感兴趣,教他认字,他却盯着墙上的小裂纹看上半天?为什么几乎每个孩子都喜欢玩沙和水,而且一玩就是大半天……这种种令父母不解的行为背后究竟隐藏了什么秘密?

本书结合了儿童行为心理学和性格心理学知识,通过一个个真实、熟悉又生动的小故事,揭示孩子在3~6岁敏感期内的种种特征以及表现方式,破解孩子健康成长的密码,帮助家长正确地处理孩子在敏感期内的种种问题。相信,家长们一定能从本书中找到一把可以打开孩子“怪行为”和“怪想法”的金钥匙。有了这把金钥匙,家长们便可以陪伴孩子顺利度过敏感期,从而让孩子成长为一个有自信、有同情心、有安全感和创造力的优秀儿童。

作者简介

李静:家庭教育研究员,畅销书作者。创作出版过多部家庭教育类书籍以及儿童小说,代表作有《兔拉姆,快跑》《上班族妈妈必备的育儿秘籍》《男孩冒险书:培养男孩野性与智慧的魔法书》《女孩才艺书——培养女孩才情与优雅的魔法书》《陪孩子度过7~9岁叛逆期》等。

 

点击数:120收藏本页