您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《安得与君相诀绝》
日期:2017-07-19 15:01:12  浏览量:116

1118801170-1_w_1.jpg

内容简介

一个烽烟四起的飘摇年代,一位倾世美貌王族之女,冥冥之中邂逅敌国质子。孰料,这风度翩翩佳公子竟是她的未来夫婿?爱如烟花绽放心尖,一眼万年。 

可惜命若惊雷,她亲手送枕边人扶摇直上,自身却沦陷无法回首的境地。十年,美人迟暮,国破家亡,惦念半生之爱化为刻骨恨意,誓言转身泡影。再见他时,已恨不得利刃相向。 

是谁将一颗女儿心褶皱成沧桑赤绫?相顾无言之时,多少情思愁绪绕心头。绝色佳人又如何,万人之上又如何,这江山万壁,与我何干。 

谁不曾如枕利刃般荒凉爱过。 
不杀你,是今世ZUI后残遗的温柔。

作者简介

花底淤青,女,江南医匠女子,弃医从文,擅长古风散文写作,铜陵市作家协会会员。参与出版《读者文摘精华》《让你的努力,配得上你的梦想》等书籍。

 

点击数:116收藏本页