您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《美白美》
日期:2017-07-11 09:23:18  浏览量:134

 

s29302709.jpg

内容简介  · · · · · ·

作者简介  · · · · · ·

[美]雅典娜·法罗赫扎德(AthenaFarrokhzad)

1983年出生,伊朗裔,幼时随家人移民到瑞典,在哥德堡长大。现从事翻译、写作教学以及戏剧创作的工作。

许岚

笔名蓝蓝,祖籍四川成都,1991年移民瑞典,瑞典尔雅文化协会组建者。为瑞典《南方日报》《今日瑞典》文学栏目和文学杂志《卡隢尫》《诗友》撰稿。曾任瑞典杂志《中国报导》文学专栏编辑,也曾在《乌普萨拉新日报》和《卡隢尫》发表小说和诗歌。曾译托马斯·特朗斯特罗姆(TomasTranstr?mer)、鲍勃·汉森(BobHansson)、雅图?赫布让德(GertrudHellbrand)安妮?斯瓦尔德(AnneSw?rd)等十余位瑞典诗人、作家的作品。

 

点击数:134收藏本页