您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《致命药瘾》
日期:2017-05-03 14:39:08  浏览量:151

s28982371.jpg

内容简介  · · · · · ·

作者简介  · · · · · ·

本书作者团队由三位药理学家和两位大学生组成。三位学者有感于当下最迫切需要药物准确信息的,正是刚开始对面生活中各种诱惑的年轻人,因此邀请两位大学生参与编写本书。莉和杰里米从年轻人的视角,道出他们如何看待药物和毒品的问题、需要怎样的帮助,希望能与家长、学校和社会进行更切实的沟通,“带着知识向药物说不”。

辛西娅·库恩(Cynthia Kuhn),杜克大学医学中心药理学教授,药理科学培训计划负责人。

斯科特·斯沃茨韦德(ScottSwartzwelder),杜克大学医学中心心理学和医学教授,精神病学与行为学临床专家,同时在退伍军人事务部担任高级顾问。

威尔基·威尔逊(Wilkie Wilson),杜克大学预防病学教授,社会科学研究所和儿童与家庭政策中心顾问。

莉·希瑟·威尔逊(LeighHeather Wilson),毕业于美国梅瑞迪斯学院西班牙语言文学专...

 

点击数:151收藏本页