您所在位置 > 首页 > 新书推荐
《那一天》
日期:2017-03-06 18:36:50  浏览量:1368

s28306742.jpg

内容简介  · · · · · ·

作者简介  · · · · · ·

盖尔·福尔曼是一位备受赞誉的作家和记者,在许多杂志和期刊上发表文章,包括《十七岁》、《大都会》、《国家杂志》、《伊人》和《纽约时报》等。处女作《如果我留下》(If I Stay)入选“二○○九年美国最佳三十部青少年读物”、“亚马逊网上书店二○○九年度十大青少年小说”、“《出版家周刊》二○○九年度最佳青少年图书”。其同名电影由《暮光之城》导演凯瑟琳・哈德威执导拍摄,于二〇一四年八月上映。电影的热映让《如果我留下》在出版五年后再次冲上美国亚马逊畅销排行榜榜首达数月。《如果我留下》开放性的结局促成了它的续集《她去哪儿了》(Where She Went)在二〇一一年的出版。二〇一三年,再次推出新作《那一天》(Just One Day)和《那一年》(Just One Year)。

 

点击数:1368收藏本页