您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
紧 急 通 知
日期:2016-10-27 17:21:11  浏览量:1644

赵宇梓.jpg

    原定10月29日“周末名家讲坛”的讲座,因主讲嘉宾有重要会议不能来做讲座,现改为视频讲座,内容如下:

    10月29日 互联网金融创新与风险防控 赵宇梓 主讲(视频)

    提 要: 互联网金融的快速发展,对银行业务形成了潜在的竞争,这引发了业界关注和思考。那么,究竟何为互联网金融,互联网金融最终会形成何种业态,又应如何规范和防范风险?同时,借鉴国外发达国家互联网金融发展经验,遵循国内监管机构的监管原则,针对国内互联网金融发展过程中存在的主要问题,给出主讲嘉宾的真知灼见。赵宇梓参事将为各位深入解读互联网金融创新与风险防控。

    赵宇梓:高级经济师,现任上海市人民政府参事,全国政协十二届委员会委员。曾任中国建设银行上海市分行副行长,建行信用卡中心总经理,全国政协十届、十一届委员会委员。曾获评“沪上十大金融行业领袖”、“2008中国客户服务杰出贡献奖”。

点击数:1644收藏本页