您所在位置 > 首页 > 展览讲座
刘云鹏先生作题为《书法的当代转型——近三十年书法创作流变概述》讲座
日期:2016-01-01 09:53:50  浏览量:237

    2015年12月30日下午,刘云鹏先生在甘肃省图书馆学术报告厅作题为《书法的当代转型——近三十年书法创作流变概述》讲座,这是省图书馆书画研究院自2012年成立以来举办的第28期公益性名家书画系列现场讲座,讲座由书画院副秘书长曾雪梅主持。

    刘云鹏先生,甘肃甘谷人,毕业于兰州商学院,为中国书法家协会会员、中国文艺评论家协会会员、甘肃省青年书法家协会副主席、甘肃省文艺评论家协会副秘书长、甘肃书法院院聘书法家,现供职于甘肃省文联文艺理论研究室。其书法作品多次入选国家级、省级展览并获奖。在《中国书法》《书法研究》等刊物上发表论文70余篇,出版专著有《刘云鹏书法文集》,合著有《甘肃书法史》及《中国书法全史•甘肃卷》。

点击数:237收藏本页