您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
紧 急 通 知
日期:2015-12-11 09:35:12  浏览量:1138

    原定12月12日讲座,主讲嘉宾因故不能前来。现将讲座改为视频 “中西医对话:中国式抗癌——战略与战术”。

提要:汤钊猷院士融汇东西方思维精髓,匠心独运,创造性地将孙子兵法中的千古智慧与当下探寻中国式抗癌战术战法巧妙结合起来,以对话式语气,符合中国特色的中肯可行抗癌建议,善莫大焉! 何裕民教授30余年来从事抗癌工作的宝贵经验与深刻反思,提出了一些独到的抗癌新主张、新观念。

汤钊猷:中国工程院院士,肿瘤外科教授,美国和日本外科学会名誉会员。曾任上海医科大学校长,国际抗癌联盟(UICC)理事,中国工程院医药卫生学部主任,中华医学会副会长,中国抗癌协会肝癌专业委员会主任委员。现任复旦大学肝癌研究所所长。

1.gif

何裕民:上海中医药大学教授、博导,著名中医肿瘤专家,中华医学会心身医学分会主任委员。先后出版医学专著20余部,涉及心身医学、亚健康学、医学哲学等领域。

2.gif

点击数:1138收藏本页