您所在位置 > 首页 > 展览讲座
书画研究院邀请文化先生作题为《中国书法的当代文化认知》讲座
日期:2015-11-10 15:36:47  浏览量:292
 2015年6月30日下午3点,文化先生在甘肃省图书馆书画研究院的邀请下,在甘肃省图书馆学术报告厅作公益性书画讲座,其主讲题目为《中国书法的当代文化认知》,讲座由甘肃省图书馆副馆长兼书画研究院秘书长许新龙主持。
    文化先生,西北师范大学美术学院教授、甘肃省美术家协会会员、甘肃省水彩画协会副主席、兰州市美术家协会副主席。多年来从事中外美术史、敦煌艺术、美术考古等方面的教学与研究,及中国书画艺术、水彩画艺术的教学与创作。曾在中央电视台、甘肃电视台、兰州电视台,甘肃人民广播电台多次举行专题讲座,书画作品多次参加国家和省级展览,并在《文艺研究》、《敦煌研究》、《西北师大学报》、《甘肃日报》等多种报刊杂志上发表论文数十篇。
点击数:292收藏本页