您所在位置 > 首页 > 展览讲座
刘满才先生受书画院邀请作题为《《中华文化与中国书法——兼谈公职人员研习书法》讲座
日期:2015-11-10 15:34:11  浏览量:77

5月30日下午3点,刘满才先生受甘肃省图书馆书画研究院邀请,在甘肃省图书馆综合楼报告厅作题为《《中华文化与中国书法——兼谈公职人员研习书法》讲座,这是甘图书画院举办的公益性书画系列名家讲座总第十一期,受到社会广大书画爱好者欢迎,150余人参加了听讲并作了互动交流。讲座由甘肃省图书馆副馆长兼书画研究院秘书长许新龙主持。

   

    刘满才先生,1961年出生于甘肃庆阳市宁县。1978年10月入伍参军,曾任武警甘肃省总队组织处副处长、宣传文化处处长。上校军衔。2006年转业地方工作,现任甘肃省文联机关党委专职副书记兼纪委书记。中国书法家协会会员,甘肃国画院副院长,甘肃省当代书画院副院长兼秘书长,甘肃省书法家协会理事鉴定评审委员会副主任。2006年10月在上海“朵云轩”成功举办个人书法展。先后有多幅作品被国内文博单位及新加坡、日本、美国等国外文博单位和个人收藏。为我省具有相当影响力的书法家、文艺鉴赏评论家。

点击数:77收藏本页