您的位置: 首页 >甘图动态>详细内容

我馆在甘南州图书馆设立少儿分馆

来源: 发布时间:2020-11-20 09:45:04 浏览次数: A- A+

       11月17日上午,我馆甘南州图书馆少儿分馆揭牌仪式在合作文博大厦举行, 我馆馆长肖学智,共享工程省分中心主任徐双定, 甘南州文化广电和旅游局党组书记、局长马文涛,甘南州文化广电和旅游局党组成员、副局长敏彦文, 甘南州图书馆党支部书记、馆长房玉梅出席了揭牌仪式。

5d8b51b388a74561967277ace8ede0f8.jpg

b2713b3b812e4abfa1be2efc745c650c.jpg

6c2d0ee3752e4792a98d28e239db2b32.jpg

       今后,我馆将每年为甘南州图书馆少儿分馆提供10000册少儿图书,使广大少年儿童能多读书、读好书,养成良好的读书习惯,为个人成长,家乡发展,祖国进步奉献力量。

       仪式结束后,肖学智馆长一行参观了甘南州图书馆,肖学智馆长对甘南州图书馆的工作作了高度评价,指出下一步将对甘南州图书馆加强支持力度。

d062019b22d9474c82aff8481b7e59d1.jpg

       少儿分馆为广大少年儿童营造一个健康成长的良好环境,让他们感受文明、传承文化、发展能力、愉悦身心。抓好少年儿童的阅读,关乎国家的未来发展,少年儿童阅读图书,自幼学会利用图书馆,对今后人生的发展道路产生深远的影响。这不仅直接响到少年儿童的教育,还会影响到社会道德风尚、民族精神文化和科学技术的发展。

分享到:
【打印正文】